Рекламный баннер Рекламный баннер Рекламный баннер
Рекламный баннер Рекламный баннер Рекламный баннер
Скрыть объявление
Приватные читы на Escape From Tarkov, Next Day, Warface, BATTLEFIELD, Survarium, ArmA-2 DayZ Mod, Deceit.

Кто не знал что такое Escape from Tarkov

Тема в разделе "Escape from Tarkov", создана пользователем Krevetkoo, июл 1, 2016.

?

Интересно ?

  1. Да

    1 голосов
    100.0%
  2. Нет

    0 голосов
    0.0%
  1. Krevetkoo Administrator

    Krevetkoo Команда форума ADMIN
    Регистрация:
    ноя 14, 2015
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Скачать, чит на Survarium, бесплатно, читы Warface на RU, EU, пиратский, Arma-3, бесплатно скачать чит
    Кто не знал что такое Escape from Tarkov

    Escape from Tarkov – хардкорная сюжетная многопользовательская онлайн игра FPS / TPS и RPG c ММО элементами.
    Разработчиком является компания Battlestate Games, которая находится в Санкт-Петербурге.
    Будет ли Escape from Tarkov сессионным шутером? Какие режимы будут ?
    В классическом понимании - нет. Игра будет нескольких режимов. Жизнь у игрока одна, и при смерти игрок теряет все, с чем пришел.
    Первый режим будет выпущен с релизом игры - это сценарное прохождение. То есть игровая сессия (которая в среднем будет длиться по часу-полтора) будет проходить на крупных открытых локациях площадью 5-10 квадратных километров. Задачей игрока будет последовательное прохождение этих сценариев - рейдов, принципы выходов с которых будут отличаться исходя из сюжетных предпосылок. Пройдя один сценарий - открывается следующий. Игрок может вернуться в пройденный сценарий, для поиска определенного лута, либо более детального исследования (тщательное исследование может привести к открытию особенных побочных локаций).

    После того, как будут реализованы все сценарии ( а их планируется около 10), будет открыт freeroam режим, в котором игрок может свободно передвигаться по площади 15кв километров без какого-либо ограничения по времени. Также предусматривается режима АРЕНА, который по своим принципам напоминает гладиаторские бои.

    То есть EFT в режиме сценариев хоть и будет иметь сессию, но она будет обусловлена чисто сюжетными моментами (герой совершает побег из Таркова). В freeroam режиме ограничения по времени нахождения на локации не будет. А в режиме Арены сессия будет ограничена фактом собственной смерти или смерти противника.

    Где происходит действие Escape from Tarkov?
    События Escape from Tarkov происходят
    Основным местом действия является вымышленный российский город Тарков (и его окрестности), северный индустриально-финансовый центр страны. Описанные в игре события в нем, в свою очередь, являются предысторией вселенной Russia 2028. Город Тарков оказался в центре войны частных военных корпораций, начавшейся в результате подпольной нелегальной деятельности транснациональной корпорации Terra Group. По неизвестным причинам ситуация в городе резко дестабилизировалась, жителей эвакуировали, остались только наемники, бандиты “Дикие” и различные темные личности, преследующие неизвестно чьи интересы.

     
Рекламный баннер Рекламный баннер Рекламный баннер