Рекламный баннер Рекламный баннер Рекламный баннер
Скрыть объявление
У нас Есть Приватные читы на Escape From Tarkov, Next Day Surviva, Warface RU-EU-ARX, Survarium, ARMA-3 и ArmA-2 DayZ Mod
Скрыть объявление
Если вам предлагают что либо купить в Личных Сообщениях, кидая левые Qiwi и ссылки на какие либо сайты - НЕ ВЕДИТЕСЬ, ЭТО РАЗВОД!
Скрыть объявление
У нас вы можете приобрести Чит на Escape From Tarkov

Важно ARMA 2 OA Приват чит НЕ РАБОТАЕТ нужна помощь

Тема в разделе "Читы Arma 2/3", создана пользователем AlexRenev, апр 8, 2017.

  1. AlexRenev

    AlexRenev Нов.рег (шпион)

    Регистрация:
    апр 6, 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Купил чит, скачал, запускаю программу Client.exe И не чего не происходит. Все программы скачал/обновил все что нужно отлючил может кто сталкивался с данной проблемой?
     
  2. Krevetkoo

    Krevetkoo Administrator Команда форума ADMIN

    Регистрация:
    ноя 14, 2015
    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Защитник 1. виндовс отключите 2.брандмауер и антивирус (были случаи что приходилось удалять антивирус)
     
  3. AlexRenev

    AlexRenev Нов.рег (шпион)

    Регистрация:
    апр 6, 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    все отключил антивирус удалил я даже систему снес и арму с читом на чистую поставил
     
  4. AlexRenev

    AlexRenev Нов.рег (шпион)

    Регистрация:
    апр 6, 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    клиент запускаю появляется пингвинчик справа в низу в строке наводишь на него курсором он пропадает и все
     
  5. Krevetkoo

    Krevetkoo Administrator Команда форума ADMIN

    Регистрация:
    ноя 14, 2015
    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    если вы снесли систему то чит теперь точно работать не будет. так как слетел ваш ключ привязки к железу
     
  6. Farun

    Farun _Читер_

    Регистрация:
    ноя 16, 2015
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    AlexRenev,у меня было так же но давно правда. я обновлял компоненты
     
    AlexRenev нравится это.
  7. AlexRenev

    AlexRenev Нов.рег (шпион)

    Регистрация:
    апр 6, 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    КАК МНЕ БЫТЬ ТЕПЕРЬ?
     
  8. AlexRenev

    AlexRenev Нов.рег (шпион)

    Регистрация:
    апр 6, 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    спасибо если что буду знать
    можете ли вы мне дать еще один ключ пожалуйста?
    ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ то ПРОГРАММА ДОЛЖНА ЗАПУСКАТЬСЯ ДАЖЕ ЕСЛИ КЛЮЧ НЕ ВЕРЕН НО ПРОГРАММА У МЕНЯ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ. поправьте если я не прав
     
  9. Chargo

    Chargo Нов.рег (шпион)

    Регистрация:
    фев 13, 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Когда заработает?Уже 2 день идет и будет ли компенсация?
     
  10. Krevetkoo

    Krevetkoo Administrator Команда форума ADMIN

    Регистрация:
    ноя 14, 2015
    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    чит арма 2 работает арма 3 работает в тестовом режиме
     

Поделиться этой страницей

Рекламный баннер Рекламный баннер Рекламный баннер